U15 Ecc, Acqua San Bernardo Cuneo vince ma non convince ad Ivrea

CAMPIONATO UNDER 15 Eccellenza – 07/11/2015LETTERA 22 – ACQUA SAN BERNARDO ASD CUNEO GRANDA BASKETBALL 57-63 (11-12; 24-36, 33-48)
ASD CUNEO GRANDA BASKETBALL: Ghigo, Viara 7, Mameli 6, Petrucci 13, Medrano 4, Alberti 7, Falco 2, Revelli, Luciano 2, Ceaglio, Borreale 11, Lucia Andrea 11.
Terza vittoria della squadra cuneese nella categoria Under 15 Eccellenza, contro la squadra di Ivrea, che arriva però dopo una brutta prestazione.
I cuneesi infatti giocano la partita con estrema distrazione in difesa e facendo scelte errate in attacco, commettendo errori grossolani che consentono alla formazione di Ivrea di rimanere a contatto per tutta la gara. Un passo indietro rispetto alle precedenti partite dal punto di vista mentale, speriamo solo un incidente di percorso.
Per tutto il primo quarto Cuneo alterna buone azioni a scelte errate, chiudendo a -1 dopo 10 minuti.
Nel secondo quarto, giocando per 3 minuti in modo “collegato”, Cuneo piazza il break di 12 a 0 che spezza la partita. Alla fine del primo tempo, i cuneesi sono in vantaggio 24-36.
Nei due quarti successivi purtroppo si ritorna a giocare in modo distratto e confuso e la partita si chiude 33-48 con i cuneesi poco soddisfatti della prestazione fornita.